您当前的位置 :崇阳农业网 > 文化 > 爱在这里传播

爱在这里传播

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



休闲平台旁边的沙坑是孩子们的最爱。

“北京朝阳区姚家园的私人园林设计结合了空间与艺术美学的结合,结合了场地特色,建筑风格和业主的喜好。因此,它不仅是成年人感到舒适和愉快的地方。它也是一个游乐园,孩子们可以探索各种有趣的设施。每个家庭成员都能感受到家的温暖,亲人的爱和生命的甜蜜。

“设计师将柔和的曲线融入花园设计中,并以微妙的方式添加欧洲元素,与建筑的主要基础相呼应。道路沿着草地的柔软曲线向前延伸。在一个狭窄的空间里,石头路变成了Tingbu,建筑难度降低,为绿草预留了更多的生长空间。空间的细节营造出中小型园林的艺术构思。角落里的假山落下,岩石和石堆与自来水相结合。自然起伏的山形,层层叠叠的水和小型游泳池,山的设计理念是美丽的,古典的魅力十足。此外,古色古香的石灯组风景,精致的单臂花架,精致的马赛克路面......太多细节处理,大大提升了庭院的观赏性和舒适性。

“设计基于田园风格。植物的选择和种植是巧妙的,它与石阶和景观石相匹配。它柔软清新,高低,多层次的绿色和清新。硬质材料是木材颜色,砖红色和灰色灰色是主要的支柱,同时,它们相互补充植物并相互补充。

“花园里的植物是由设计师精心挑选的,根据他们的”身体“和”外观“,他们被安排在不同的”领域“,如花箱,花坛和种植池塘。植物材料的最大特点,如花架,是葡萄藤的首选栽培场所。因此,它是主人最喜欢的葡萄的夏天。阴凉处在秋天降温;在秋天,一束葡萄闪耀着晶莹剔透的光芒。更重要的是,悬挂在花架角落的花蕾为五彩缤纷的花卉和植物提供了一个新的舞台,使花架更加丰富多彩。

“细节也让设计师花费了很多精力和思想。入口设计巧妙搭配轻盈和轻盈。透明的锻造围栏将展示花园的当地风光。树枝上精致的鸟笼和花池中的小雕塑不仅丰富。在景观层面,它还为花园注入了活泼友好的氛围。庭院灯的形状和设置是白天的一个小场景。夜幕降临时,小庭院营造出浪漫温馨的氛围。没有魅力。“休闲平台旁边的沙坑是孩子们的最爱。只要有时间,小主人就会跑去挖,挖,堆沙。它将突然变成一个充满欢乐和创造力的小型工作场所。笑声,汗水和成就感,这种幸福可留在记忆中。

下一页

树木筏上的精致鸟巢装饰,从小木屋和鲜花到小铲子和小瓢虫,都很可爱,很有趣。

角落里的假山正在下降,自然起伏的山形与水层和小水池混合,展现了山的设计理念。

绿色的墙壁与草坪相连

在八仙花属的逗人喜爱的小的蜗牛雕塑


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。