青岛与阿德莱德签署了多项合作协议。孟凡丽会见了马丁菏泽并出席了签字仪式。

时间:2019-03-25 10:49:42 来源:崇阳农业网 作者:匿名



昨晚,青岛市政府与南澳大利亚阿德莱德的合作签约仪式在香格里拉大酒店举行。市委副书记,市长孟凡利,南澳市市长阿德莱德市市长马丁海泽出席了签字仪式。在签订合同之前,孟凡利会见了马丁海泽一行。

孟凡利说,青岛与阿德莱德的友好城市关系已经历了16年。两市积极开展文化,卫生,教育等领域的合作与交流,取得了丰硕成果。目前,青岛正按照中国重要沿海城市的定位,加快建设宜居创新的国际城市,为加强双方合作带来广阔前景。青岛将与阿德莱德合作,相互学习城市规划和建设管理的成功经验,促进相关项目的顺利实施,扩大各领域的合作与交流。

马丁海泽说,青岛和阿德莱德有很多相似之处。我们欢迎更多青岛企业到阿德莱德投资。希望两市继续深化经贸,旅游,教育等领域的合作,推动友好城市关系的新发展。

签约仪式上,青岛市养老服务协会与澳大利亚ACH高级医疗保健有限公司《建立失智者照护中心协议》和《合作开展养老服务培训协议》签约;青岛市旅游发展委员会与阿德莱德旅游经济发展局签署《旅游友好合作协议》;青岛广播电视台和南澳57电影公司签约《主厨交流系列2谅解备忘录》和《足球系列片制作谅解备忘录》。

李凤利出席了此次活动。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。